Privacy policies

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 2016/679

Il Titolare del trattamento ti informa relativamente al trattamento dei dati personali conferiti nella compilazione del form contatti o per l’utilizzo del servizio di messaggistica istantanea WhatsApp.

Soggetti interessati

Richiedenti informazioni mediante i form del sito web o tramite il canale WhatsApp.

Titolare del trattamento

TERAPIE INTEGRATE S.R.L. con sede in Via Andrea da Schivenoglia, 2/b – 46100 Mantova, P.iva/C.f 02698920200 – mail di contatto: terapieintegratesrl@gmail.com.

Finalità del trattamento

i suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità sulla base delle relative basi giuridiche:

Finalità

Base giuridica

Dare seguito alla sua richiesta di contatto e di informazioni inerenti le nostre attività, le nostre prestazioni o per dare seguito ad una richiesta di preventivo.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma b)

In nessun modo ai suoi dati personali verrà applicato un processo decisionale automatizzato (profilazione).

Categorie di dati personali trattati:
Per le finalità soprariportate si rende necessario trattare:

• Dati comuni identificativi e di contatto;
• Dati relativi allo svolgimento delle attività economiche del soggetto interessato.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti verranno trattati principalmente con:

  • sistemi informatici aziendali e archivi cartacei, nel rispetto delle Misure di sicurezza previste dall’art. 32 del GDPR;

  • i dati personali saranno trattati da soggetti nominati addetti al trattamento ai sensi dell’art. 29 del GDPR.

Comunicazione dei dati personali

I dati personali potranno essere comunicati a:

• Soggetti esterni che erogano servizi di hosting del sito web all’interno dell’UE.

I Soggetti di cui sopra sono stati espressamente nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’Art. 28 del GDPR o trattano i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento.

Diffusione dei dati personali

I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi terzi

I dati personali sono trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ivi ubicati. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che un eventuale trasferimento dei dati verso Paesi extra-UE avverrà in conformità all’art. 44 e ss. del GDPR.

Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei suoi dati personali è stabilita secondo le seguenti logiche:

Finalità

Periodo di conservazione

Richiesta informazioni e preventivi

i dati saranno conservati per il tempo necessario ad evadere le richieste.

Diritti dell’interessato

ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR l’interessato può richiedere al Titolare l’esercizio del diritto di accesso, rettifica, cancellazione (oblio), limitazione del trattamento, portabilità, opposizione al trattamento e revoca del consenso.
Per maggiori informazioni relative ai diritti dell’interessato è possibile consultare il sito www.garanteprivacy.it

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR l’interessato può proporre segnalazione o reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia, 11 – 00186 Roma mail: urp@gpdp.it

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 2016/679

Il Titolare del trattamento ti informa relativamente al trattamento dei dati personali necessari alla gestione della prestazione richiesta. I dati personali raccolti sono indispensabili per la gestione amministrativa e sanitaria del rapporto; pertanto, il Titolare del trattamento ti informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Soggetti interessati

Pazienti dello Studio (compresi soggetti minori).

Titolare del trattamento

TERAPIE INTEGRATE S.R.L. con sede in Via Andrea da Schivenoglia, 2/b – 46100 Mantova, P.iva/C.f 02698920200 – mail di contatto: terapieintegratesrl@gmail.com.

Finalità del trattamento

i suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità sulla base delle relative basi giuridiche:

Finalità

Base giuridica

Attività di prevenzione, diagnosi, cura e riabilitazione, svolte dal nostro Personale medico, dallo psicologo e/o altro collaboratore professionista a tutela della salute.

Il trattamento è necessario per finalità di medicina preventiva, diagnosi, assistenza o terapia sanitaria
Art. 9 par. 2 comma h)

Attività di preventivazione e gestione delle offerte. Registrazione dei pazienti, programmazione delle visite.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma b)

Obblighi derivanti dall’applicazione della normativa in campo contabile e fiscale.
Elaborazione del modello di dichiarazione fiscale pre compilato.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma c)

Erogazione dei servizi di customer care e assistenza post prestazione. Rilevazione del grado di soddisfazione degli Utenti dei servizi del Titolare del trattamento. Servizio di conferma e remembering della prenotazione, e avviso di disponibilità mediante contatto telefonico o servizi di messaggistica telefonica.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma f)

Gestione del contenzioso e attività di recupero crediti.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma f)

Invio di newsletter, comunicazioni commerciali attinenti ai nostri servizi e prodotti, mediante tecniche di comunicazione a distanza automatizzate e non (come SMS, chiamate telefoniche automatizzate, posta elettronica, ecc.) e tradizionali (come posta cartacea e chiamate telefoniche con operatore).

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma a)

In nessun modo ai suoi dati personali verrà applicato un processo decisionale automatizzato (profilazione).

Categorie di dati personali trattati:
Per le finalità soprariportate si rende necessario trattare:

• Dati comuni identificativi e di contatto;
• Dati appartenenti a categorie di dati particolari ai sensi dell’art. 9 del GDPR (in particolare informazioni relative allo stato di salute).

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti verranno trattati principalmente con:

  • sistemi informatici aziendali e archivi cartacei, nel rispetto delle Misure di sicurezza previste dall’art. 32 del GDPR;
  • elaborazione di dati comuni presso soggetti terzi;
  • i dati personali appartenenti a categorie di dati particolari ai sensi dell’art. 9 del GDPR saranno trattati da o sotto la responsabilità di un Professionista soggetto all’obbligo di segretezza.

Comunicazione dei dati personali

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Banche e Istituti di Credito;
  • Società che erogano servizi di conservazione digitale a norma;
  • Enti pubblici e/o privati la cui comunicazione è necessaria in assolvimento ad obblighi legislativi;
  • Sistema Tessera Sanitaria;
  • Consulenti e Liberi Professionisti anche in forma associata;
  • Imprese di assicurazione;
  • Società di recupero crediti;
  • Previa apposite delega ad altri soggetti espressamente indicati dal soggetto interessato;
  • Spedizionieri, trasportatori, aziende di logistica, Poste, ecc.

I Soggetti di cui sopra sono stati espressamente nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’Art. 28 del GDPR o trattano i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento.

Diffusione dei dati personali

I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi terzi

I dati personali sono trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ivi ubicati. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che un eventuale trasferimento dei dati verso Paesi extra-UE avverrà in conformità all’art. 44 e ss. del GDPR.

Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei suoi dati personali è stabilita secondo le seguenti logiche:

Finalità

Periodo di conservazione

Conservazione delle scritture contabili fiscali

i suoi dati saranno conservati per 10 anni, il tempo di conservazione delle scritture contabili fiscali. Art. 2220 del Codice Civile.

Conservazione dei dati sanitari

i dati ed i referti relativi alle prestazioni mediche richieste dagli utenti saranno conservati per i tempi stabiliti dalla Normativa. Nel caso di chiusura del Centro, la documentazione sarà trasferita presso l’ATS di zona competente.

Diritti dell’interessato

ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR l’interessato può richiedere al Titolare l’esercizio del diritto di accesso, rettifica, cancellazione (oblio), limitazione del trattamento, portabilità, opposizione al trattamento e revoca del consenso.
Per maggiori informazioni relative ai diritti dell’interessato è possibile consultare il sito www.garanteprivacy.it

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR l’interessato può proporre segnalazione o reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia, 11 – 00186 Roma mail: urp@gpdp.it

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 2016/679

Il Titolare del trattamento ti informa relativamente al trattamento dei dati personali necessari alla gestione del rapporto contrattuale. I dati personali possono essere riferiti anche a personale dipendente e collaboratori necessari alla corretta gestione del rapporto.

Soggetti interessati

Fornitori e referenti persone fisiche di aziende fornitrici.

Titolare del trattamento

TERAPIE INTEGRATE S.R.L. con sede in Via Andrea da Schivenoglia, 2/b – 46100 Mantova, P.iva/C.f 02698920200 – mail di contatto: terapieintegratesrl@gmail.com.

Finalità del trattamento

i suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità sulla base delle relative basi giuridiche:

Finalità

Base giuridica

Gestione delle attività previste dal contratto di fornitura.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma b)

Obblighi derivanti dall’applicazione della normativa in campo contabile e fiscale.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma b)

Obblighi derivanti dall’applicazione della Normativa sulla Salute e Sicurezza del lavoro – d.Lgs. 81/08, nel caso il fornitore svolga attività in appalto presso le nostre sedi.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma b)

Gestione del contenzioso.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma b)

In nessun modo ai suoi dati personali verrà applicato un processo decisionale automatizzato (profilazione).

Categorie di dati personali trattati:
Per le finalità soprariportate si rende necessario trattare:

• Dati comuni identificativi e di contatto;
• Dati relativi allo svolgimento delle attività economiche del soggetto interessato.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti verranno trattati principalmente con:

  • sistemi informatici aziendali e archivi cartacei, nel rispetto delle Misure di sicurezza previste dall’art. 32 del GDPR;

  • i dati personali saranno trattati da soggetti nominati addetti al trattamento ai sensi dell’art. 29 del GDPR.

Comunicazione dei dati personali

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Banche e istituti di credito;
  • Società che erogano servizi di conservazione digitale a norma;
  • Enti pubblici e/o privati la cui comunicazione è necessaria in assolvimento ad obblighi legislativi; • Consulenti e Liberi Professionisti anche in forma associata;
  • Spedizionieri, trasportatori, aziende di logistica, Poste, ecc.

Diffusione dei dati personali

I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi terzi

I dati personali sono trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ivi ubicati. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che un eventuale trasferimento dei dati verso Paesi extra-UE avverrà in conformità all’art. 44 e ss. del GDPR.

Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei suoi dati personali è stabilita secondo le seguenti logiche:

Finalità

Periodo di conservazione

Conservazione delle scritture contabili fiscali

i suoi dati saranno conservati per 10 anni, il tempo di conservazione delle scritture contabili fiscali. Art. 2220 del Codice civile.

Diritti dell’interessato

ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR l’interessato può richiedere al Titolare l’esercizio del diritto di accesso, rettifica, cancellazione (oblio), limitazione del trattamento, portabilità, opposizione al trattamento e revoca del consenso.
Per maggiori informazioni relative ai diritti dell’interessato è possibile consultare il sito www.garanteprivacy.it

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR l’interessato può proporre segnalazione o reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia, 11 – 00186 Roma mail: urp@gpdp.it

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 2016/679

Il Titolare del trattamento ti informa relativamente al trattamento dei dati personali necessari alla gestione dei curricula inviati liberamente da candidati a posizioni lavorative.

Soggetti interessati

Candidati a posizioni lavorative.

Titolare del trattamento

TERAPIE INTEGRATE S.R.L. con sede in Via Andrea da Schivenoglia, 2/b – 46100 Mantova, P.iva/C.f 02698920200 – mail di contatto: terapieintegratesrl@gmail.com.

Finalità del trattamento

i suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità sulla base delle relative basi giuridiche:

Finalità

Base giuridica

Selezione del personale per l’instaurazione di un rapporto di lavoro.

Il trattamento è necessario all’esecuzione di una richiesta dell’interessato.
Art. 6 par. 1 comma b)

In nessun modo ai suoi dati personali verrà applicato un processo decisionale automatizzato (profilazione).

Categorie di dati personali trattati:

Per le finalità soprariportate si rende necessario trattare:

  • Dati comuni identificativi e di contatto;
  • Dati contenuti nei curricula volontariamente inviati al Titolare del trattamento;
  • Appartenenza a categorie protette.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti verranno trattati principalmente con:

  • sistemi informatici aziendali e archivi cartacei, nel rispetto delle Misure di sicurezza previste dall’art. 32 del GDPR;

  • i dati personali saranno trattati da soggetti nominati addetti al trattamento ai sensi dell’art. 29 del GDPR.

Comunicazione dei dati personali

I suoi dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  • Studi di consulenza del lavoro;

  • Previo consenso al trattamento ad Agenzie per il lavoro in somministrazione.

Diffusione dei dati personali

I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi terzi

I dati personali sono trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ivi ubicati. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che un eventuale trasferimento dei dati verso Paesi extra-UE avverrà in conformità all’art. 44 e ss. del GDPR.

Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei suoi dati personali è stabilita secondo le seguenti logiche:

Finalità

Periodo di conservazione

Conservazione della documentazione relativa ai candidati

I suoi dati saranno conservati per un tempo massimo di 2 anni dalla raccolta dei CV.

Diritti dell’interessato

ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR l’interessato può richiedere al Titolare l’esercizio del diritto di accesso, rettifica, cancellazione (oblio), limitazione del trattamento, portabilità, opposizione al trattamento e revoca del consenso.
Per maggiori informazioni relative ai diritti dell’interessato è possibile consultare il sito www.garanteprivacy.it

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR l’interessato può proporre segnalazione o reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia, 11 – 00186 Roma mail: urp@gpdp.it